Немецкое безалкогольное пиво

Отвратительные мужики решили помочь тем, кто иногда хочет выпить безалкогольного пива, но ломает голову над выбором. Мы создали свой топ на основе долгой и муторной дегустации. Пришлось перепробовать столько отвратного — и все ради того, чтобы сэкономить ваше время!

Как выставлялись оценки: Владимир Бровин и Владимир Самойлов накупили целую сумку разного безалкогольного пива и начертили таблицы, в которых каждому пиву ставились отдельные баллы за запах, вкус, послевкусие, питкость и эстетический компонент пива. По результатам дегустации выводился общий результат, и в итоге получился этот полезнейший топ.

ХУДШЕЕ

Bavaria

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Самое мерзкое пиво из всех представленных — отдает рассолом, послевкусие как у кошачьего корма. Для кого оно делалось — непонятно. Может, подойдет для того, чтобы попускаться после недельного запоя в гаражах.

0/10, фу.

Владимир Бровин:

Безалкогольная Bavaria — это худшее пиво, которое я пил за всю свою жизнь, включая алкогольное. Оно просто омерзительно. В нем нет ничего от пива: какое-то квасное сусло, в которое бахнули подтухлых овощей. Я просто не понимаю, что это, черт побери, такое. Монстр из ада. Отпив, хочется бахнуть бутылку об стену (спасибо Самойлову за то, что удержал меня от этого).

1/10, лучше потерять ногу во Вьетнаме, чем это.

Вердикт редакции: Ад и Мерзость.

Amstel

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Сильногазированное пиво, мощно бьющее по вкусовым сосочкам смущающим кисло-сладким букетом вкусов. Послевкусие очень кислое, поэтому пиво сильно на любителя.

1/10, лучше вообще не брать.

Владимир Бровин:

Amstel my ass. Это невозможно пить, это какая-то ода дисбалансу. Оно одновременно сладчит, но не так, как надо. Оно горчит, но не так, как надо. Солодовость бахает в нос, но не так, как надо.

Безалкогольный Амстел как-будто сделал человек, который никогда не пил пиво, но по рецептам примерно знает, каким оно должно быть.

И это при том, что алкогольный вариант — вполне норм, его хотя бы можно пить не кривясь.

2/10, не советую никому и никогда.

Вердикт редакции: Все очень плохо.

Beck’s

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Янтарный цвет — единственный из плюсов этого пива. По вкусу — типичная пивчага из пятилитрушек. Если не пьете ничего, кроме условных «клинского» и «арсенального», этот пивас идеально подойдет.

0/10, смело можно игнорировать.

Владимир Бровин:

Beck’s напомнил мне Багбир из пятилитровых «титек», который мы пили из горла на первом курсе. Пиво приторное, терпкое, бьющее в нос и оставляющее долгое неприятное послевкусие. Это не ад, но и не радость. Мне напомнило алкогольный Amstel, с которым приключилось что-то неуловимо нехорошее (постояло полгода на освещенной солнцем полке в сельмаге?).

2.5/10, я могу это пить, но буду страдать.

Вердикт редакции: Спасибо, что мало!

ОЧЕНЬ СПОРНОЕ

Heineken

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Затхлый дюшес без резких вкусов и запахов, отдающий издалека пердежом и подсолнечным маслом. Хайнекен — фак зис щит!

0/10, буэээ.

Владимир Бровин:

Пробуя безалкогольный Хайнекен и из бутылки, и из банки, мы раз за разом вспоминали крылатую фразу злодея из линчевского «Синего бархата»: «Heineken?! Fuck this shit!».

И снова удивительно: алкогольный вариант хотя бы сносен и даже приятен в жару; от безалкогольного же мы плевались. Натурально, постоявший открытым Жигуль.

Единственное, что немного реанимировало его для меня: Хайнекен нормально идет под еду. Его неуместная горечь пропадает и становится сносно.

3/10, только под еду и залпом.

Вердикт редакции: Heineken?! Fuck this shit!

BUD

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Самое «обезжиренное» и безликое пиво из всех. Пустое, быстро забывается и воняет дрожжами — нет смысла его брать от слова совсем.

0/10, этим пивом можно смело угощать противных родственников.

Владимир Бровин:

Не люблю алкогольный BUD, но безалкогольный — намного хуже. Стоит открыть банку — и несет дрожжами, какой-то закваской для теста. Вкус — приторный и противный, забродивший солод. Удивительно, как BUD с такими параметрами позиционирует себя как «легкое и питкое» пиво. Его даже не хочется особо хаять — просто вылить в раковину и забыть.

3/10, можно пить. Но зачем?

Вердикт редакции: для трезвых реднеков.

НОРМАЛЬНОЕ

Stella Artois

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Если в юности, в начале нулевых, ты пил только самые дешманские пивасы, а потом, ради эксперимента, решил попробовать «заграничное» — ты точно узнаешь этот вкус в безалкогольной Стелле Артуа.

Эта «туборгмиллеркарлсберговская» смесь немного кислит и практически не пахнет пивом — до аромата нужно пробираться, как сквозь болото.

Но в целом — этот напиток вполне подойдет любителям отечественного, но непротивного масс-пива.

3/10, сам бы брать никогда не стал, но если бы угостили — не отказался от одного стаканчика. Так, вспомнить былое.

Владимир Бровин:

Stella Artois — это крепкий середняк, ударник, который добился всего, списывая у отличников. В нем нет ничего интересного, но нет и ничего плохого. Вкус — относительно приятный и солодово-хмелевой, никаких интересностей. Послевкусие — просто есть и все. В этом смысле он напоминает мне Балтику 0: им не наслаждаешься, им просто охлаждаешь нутро в жару, а нутро тебе благодарно.

5/10, вердикт: мне норм.

Вердикт редакции: «Ты старался!».

Балтика 0

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Странным образом напоминает шампанское без газа — не выдохшееся, а именно негазированное. Легкий пивас, быстро забывается, также быстро выпивается — выпить явно можно довольно много. Отлично подойдет для кутежа, на котором вам почему-то нельзя напиваться в хлам.

6/10, отлично подойдет для «трезвой пьянки».

Владимир Бровин:

Балтика 0 сильно проигрывает пшеничному варианту. Но оно все равно на удивление неплохо, учитывая, насколько мы изначально были предвзяты к нему. Звезд с неба не хватает — просто легкое питкое пиво, которое неплохо хлестать под шашлыки, если не хочется напиваться. Мне почти нечего о нем сказать.

6/10, просто освежает, но и все на этом.

Вердикт редакции: Не без отвращения.

Балтика 0 Пшеничное

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Наш ответ Хугардену. Не такое сладкое, но также мощно пахнет «пшеном» с нотками цитрусовых. При этом без перегибов во вкусе — нет такой сладости и долгого послевкусия как у Hoegaarden.

7/10, идеальный вариант для вечерней прогулки.

Владимир Бровин:

Есть какая-то невероятная ирония в том, что единственное пиво, которое можно пить у «Балтики» — безалкогольное. Эту пшеничку я беру как замену газировке в жару: довольно дешево, вкусно, и при этом, в отличие от Хугардена, водянисто. Последнее — не то чтобы минус.

Читайте также:  Что Такое Апостиль и как Поставить на Документ

Любителям мощных пшеничных пивасов этот образец покажется разбавленным водой, так что открытий не ждите. Остальным рекомендую под еду: запивать им манты на пару или какой-нибудь вок — прекрасно.

Важное примечание: Балтика 0 Пшеничное — один из немногих пивасов в этом списке, которое нормально пьется прямо из банки. Так что согласен с Самойловым — хороший вариант для прогулки.

7/10, мой лучший пивас под манты.

https://www.youtube.com/watch?v=S57dCWLxgqU

Вердикт редакции: Хугарден для бедных.

ЛУЧШЕЕ

Hoegaarden

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:

Очень мощная «пшеничка» с классическим запахом, немного разбавленным травами. Сладенькое, но не слишком, после первого же глотка ощущается, словно облизал зефирный сосок красотки, обмазанный безе.

Послевкусие очень долгое, поэтому пить его мимоходом тяжеловато — пиво насыщенное и требует вдумчивого, размеренного пития.

Девчонкам точно понравится; возможно, зайдет алкоголикам, которые любят попускаться с похмелья сладковатым пивком.

8/10, пиво, которому нужно посвятить вечер.

Владимир Бровин:

Hoegaarden был бы моим numero 1, если бы был более питким. Его трудно выпить больше пары банок 0.33. Штука в том, что у Хугардена даже по меркам пшенички очень мощный вкус и запах, настоящий жидкий щербет.

Дух приправ и бананов, сладкий привкус — это пиво хочется взять не как альтернативу алкогольному, а как замену какому-нибудь имбирному элю.

Забавно, что безалкогольный вариант показался гораздо вкуснее алкогольного.

8/10, сладко, мощно, но не приторно.  

Вердикт редакции: Щербет моего сердца.

Clausthaler 0,33

Немецкое безалкогольное пиво

Владимир Самойлов:Отличное летнее пивко, супер-питкое. Настолько идеально подходит под жаркое лето своей освежающей легкостью, что пить его можно хоть с утра, хоть в обед под еду, хоть вечером возле подъезда — оно всегда будет к месту. Непонятно, можно ли его выпить много: пиво настолько ароматное, с нотами меда и цветов, что для любителей нейтральной классики наверняка будет чересчур. Тем не менее, сладковатое послевкусие довольно быстро исчезает, поэтому вы не будете целый день после него рыгать цветочными медами.

10/10, идеальный летний пивас в любое время суток.

Владимир Бровин:

Клаустхалер — наш фаворит из всего опробованного. Это такой пивас для всех. В нем все гармонично и без излишеств.

Он очень легкий и освежающий, при этом  чувствуется запах и вкус карамели «Дюшес» и меда, но все это так легко и вскользь, что не напряжет никого.

Это не крафт, который откроет вам что-то новое, а легкий питкий пивас, который хочется пить на протяжении жаркого дня. Послевкусие — приятное, легкое, но очень быстро проходит — как воды попил.

Важное примечание: речь идет именно о бутылке 0.33. Все тот же Clausthaler, но из банки оказался посредственным — несбалансированным и бьющим в нос.  

9/10, идеально в жару, но остерегайтесь баночного.

Вердикт редакции: Идеально летом.

Можно ли напиться безалкогольным пивом? После 10 выпитых на двоих бутылок у нас возникло ощущение, что теоретически можно. На пятый литр дегустации каждый чувствовал себя примерно как после стакана пива. Иначе говоря, не перебарщивайте с ним, если вам за руль.

Топ 10 лучших марок безалкогольного пива

Бывают случаи, когда очень хочется выпить пива, но ситуация не позволяет опьянеть. Для таких моментов были созданы безалкогольные варианты. О некоторых из них расскажет наш топ 10 лучших марок безалкогольного пива.

Существует два варианта приготовления пенного напитка без спиртов, каждый из которых обладает своими плюсами и минусами. Первый способ предлагает сварить пивное сусло, ускорить брожение, а затем остановить этот процесс. В результате получается достичь процента алкоголя до 0,5%. При втором способе пиво производят по классической технологии.

Получается напиток крепостью 5%, после чего с помощью специальных технологий содержание алкоголя понижается вплоть до 0%.

Немецкое безалкогольное пиво

Это пшеничное нефильтрованное пиво содержит менее 0,0% алкоголя. Его отсутствие, конечно, заметно во вкусе, но производители постарались компенсировать это. В итоге вкусовой букет включает в себя кориандр и цедру апельсина Кюрасао. Подавать это пиво советуют низкой (почти нулевой) температуры. Благодаря этому, вкусовые различия с обычным пивом становятся гораздо менее заметными.

Немецкое безалкогольное пиво

Это пиво выпускается нидерландской пивоваренной компанией Хейнекен, которая является самой крупной в Нидерландах и второй в мире. Так что секретов и тонкостей в приготовлении пенного напитка ее сотрудники знают достаточно. За счет этого они сумели скрасить отсутствие алкоголя в пиве «Амстел» мягким вкусом и газированием.

Немецкое безалкогольное пиво

«Будвайзер» обладает настоящим пивным ароматом, но он является довольно слабым. Напиток хорошо пенится, хотя пена и быстро сходит. Красивый золотистый цвет напитка сочетается с приятным вкусом. Хотя в нем и есть специфические нотки безалкогольного пива, он очень похож на вкус обычного пенного напитка.

Немецкое безалкогольное пиво

Это немецкое пиво не до конца проходит процесс брожения и сохраняет крепость в 0,5 градуса. Вкус «Клаусталер» довольно необычный. Горчинка, присущая обычному пиву, здесь создается за счет хмелевого экстракта. Однако есть и другие интересные вкусовые ноты. Например, можно различить оттенки винограда, кукурузы и трав, которые не встречаются в обычном пиве.

Немецкое безалкогольное пиво

Это пшеничное безалкогольное пиво кажется самостоятельным напитком, ничуть не похожим на обычное пиво. Однако «Саку Го» по-своему интересно. Отсутствует характерный аромат, а вкус обладает интересной кислинкой. В итоге это безалкогольное пиво напоминает лимонад без сахара. Пена присутствует, но очень быстро исчезает.

Немецкое безалкогольное пиво

Это американское светлое пиво обладает крепостью примерно в 0,5 градусов. При этом в напитке сохраняется и вкус, и послевкусие, и аромат обычного пива. Хотя и выражены они, конечно, немного слабее.

А вот пышная пена ничуть не отличается от алкогольного варианта, так что с первого взгляда и не поймешь, что перед тобой безалкогольный напиток.

В составе пива «Бад» содержатся солод, хмель, вода, рис и дрожжи.

Немецкое безалкогольное пиво

Это светлое безалкогольное пиво обладает слабым, но приятным ароматом. Вкус практически не отличается от алкогольного варианта.

Как часто бывает с безалкогольным пивом, пена не очень крепкая даже, если речь идет о теплом напитке. Однако это вполне компенсируется выразительным и интересным вкусом.

Особенно вкусным «Карлсберг» становится, если пить его охлажденным. Тогда разница между вкусами безалкогольного и обычного пива практически не заметна.

Читайте также:  Каша по-немецки. у него каша в голове для немца это комплимент!

Немецкое безалкогольное пиво

«Козел» представляет из себя безалкогольный вариант известного чешского лагера, который изготавливается по лицензии. Солодовый запах приятно напоминает обычное пиво.

А во вкусе присутствует легкая горчинка, которая обычно присуща алкогольному варианту.

В итоге «Козел» очень похож на обычное пиво, что порадует тех, кто вынужден отказаться от спиртного, но не хочет расставаться с любимым напитком.

Немецкое безалкогольное пиво

«Балтика 0» является безалкогольным вариантом знаменитого пива, производимого в Санкт-Петербурге. Этот напиток содержит 0,5 градусов алкоголя.

Такой эффект достигается за счет того, что проводится деалкоголизация аутентичного пива с помощью диализа. В итоге получается довольно вкусный результат.

Хотя в нем нет всей насыщенности пивного вкуса, он все равно нравится многим любителям пенного напитка.

Немецкое безалкогольное пиво

«Гессер» производится во многих городах России по лицензии знаменитой крупной пивоваренной компании Хейнекен. Это светлый лагер, лишенный спиртов с помощью деалкоголизации. При этом во вкусе данного безалкогольного пива сохраняется небольшая хмельная горчинка, которая обычно присуща алкогольному варианту.

У хорошего безалкогольного пива вкус и аромат могут практически не отличаться от алкогольного варианта, так что вы почти не почувствуете разницы.

Лучшее безалкогольное пиво в 2021 году в магазинах России

Немецкое безалкогольное пиво

Безалкогольное пиво – это пенный напиток из солода, который отличается от алкогольной «версии» меньшим содержанием спирта. Точнее в таком пиве массовая доля этанола приблизительно равна 0,002%. Впервые напиток появился на прилавках в 70-е годы и был ориентирован на водителей, чтобы те меньше попадали в ДТП в состоянии опьянения. Сейчас ассортимент безалкогольного пива значительно расширился – в магазине можно встретить множество торговых марок. О самых лучших из них по отзывам с сайта winestyle.ru мы поговорим в сегодняшнем рейтинге.

ОПРОС: Какой алкоголь вы считаете самым лучшим?

3 правила безалкогольного пива

Исходя из норм межгосударственного стандарта ГОСТ 31711-2012, требования к безалкогольному пиву идентичны алкогольному аналогу. Однако есть три исключения, о которых нужно знать.

  • Во-первых, содержание спирта. В безалкогольном пенном напитке этанола не должно быть более 0,5%.
  • Во-вторых, экстрактивность начального сусла (другими словами плотность) в таком пиве не определяется.
  • В-третьих, пищевая ценность зависит от конкретного сорта и указывается на этикетке.

Особенности производства

Общие государственные стандарты для производства автоматически «дали» схожую технологию изготовления этих напитков. Но все же для безалкогольного пива существуют определенные особенности. Так, чтобы сохранить полноценный хмельной вкус, но при этом соблюсти нужную концентрацию спирта, можно использовать одну из трех технологий:

  1. Подавление брожения. В ходе производства используются специальные дрожжи, которые не до конца «превращают» сахар в алкоголь. Обычно такие напитки немного слаще других.
  2. Выпаривание. Под термическим воздействием из пива выпаривают алкоголь, тем самым снижая процентное содержание этанола. В результате продукт, как правило, теряет свой аромат.
  3. Многоступенчатая мембранная фильтрация. При такой технологии концентрация спирта снижается непосредственно уже в готовом продукте. То есть пиво проходит все традиционные стадии изготовления, в том числе и брожение, и только после этого преобразуется в безалкогольное. Является самым совершенным способом из всех существующих, так как позволяет сохранить вкус и аромат напитка, но и самым дорогостоящим.

Калорийность и влияние на здоровье

Безалкогольное пиво – весьма низкокалорийный продукт. На 100 грамм приходится всего 37 ккал. При условии одного выпитого бокала в 330 мл организм получит 122 ккал, 9 грамм из которых приходится на углеводы. Эти показатели меньше, чем в молоке, лимонаде и крепких алкогольных напитках.

Также за счет минимального содержания углеводов безалкогольное пиво теоретически можно употреблять людям с сахарным диабетом. Гликемический индекс этого продукта возможно высчитать только в огромных объемах. Так, при выпитых за 15 минут двух литрах, показатель составит всего 20-30 пунктов, в то время как у стакана сока или лимонада он составляет от 60 до 90 пунктов.

Более того, по мнению врачей, пиво оказывает благотворное влияние на состояние центральной нервной системы, успокаивая ее. Также бытует мнение, что оно нормализует сон и улучшает настроение.

Содержащиеся в напитке витамины группы В и РР оказывают восстанавливающий эффект на кожу и волосы. Хмель способствует выделению желчи и желудочного сока, тем самым стабилизируя работу пищеварительного тракта. Также в пиве содержатся антиоксиданты.

Они могут повысить четкость зрения и улучшить работу сердечнососудистой системы.

Лучшее шампанское (игристое вино) по версии Росконтроль и Роскачества

Рейтинг лучшего безалкогольного пива в 2021 году

«Maisel’s Weisse» Alkoholfrei – хорошие отзывы

Это безалкогольное пиво относится к категории пшеничного эля. Оно производится из натурального и высококачественного сырья и является витаминным изотоническим напитком. Поэтому его часто называют «спортивным» пивом.

Цвет немного мутный, но золотисто-оранжевого оттенка с плотной и объемной пенной шапкой. Вкус мягкий, приятный, умеренно газированный. Чувствуются яркие ноты хлеба, зерна с акцентом банана и благородного хмеля. В аромате дополнительно слышна гвоздика и, что удивительно, жевательная резинка.

Гастрономические сочетания: белое мясо, рыба, морепродукты и копченые сыры.

Вид Средне-светлое, Нефильтрованное
Стиль Эль
Регион Германия
Крепость 0.4%
Цвет золотисто-оранжевый
Вкус хлеба, зерна с акцентом банана и благородного хмеля
Аромат гвоздика и жевательная резинка
Объем 0,5 л
Средняя цена, руб 151
  • богатый витаминный состав
  • высококачественное сырье
  • хорошие вкусовые качества
  • мягкость и пышность пены

«Palm» Non alcohol – мягкий вкус

По вкусовым качествам это пиво — полноценный дубликат своего алкогольного аналога. Оно прошло процедуру верхового брожения с использованием уникального солода PALM.

Именно он придает пиву глубокий янтарный оттенок. Вкус мягкий, но одновременно сочный. Присутствуют карамельные оттенки с акцентами банана. Послевкусие средней продолжительности, в нем ощущаются фруктовые ноты. Аромат играет тонами карамели и меда.

Подавать его лучше всего к жареной свинине, копченому угрю или плато зрелых сыров.

Вид Средне-янтарное, Фильтрованное
Стиль Эль
Регион Бельгия
Крепость 0.0%
Цвет янтарный
Вкус карамельные оттенки с акцентами банана
Аромат карамели и меда
Объем, мл 250
Средняя цена, руб 143
  • уникальный солод в составе
  • натуральное сырье
  • хорошие вкусовые качества
  • мягкость и сочность

«Jever Fun» Non Alcoholic – яркий характер

Немецкое безалкогольное пиво

В чем секрет настоящего немецкого пива? Часто бывает, что самое сложное кроется в простом, ясном и понятном. Но, не все так просто.

Все производимое “Немецкое золото” соответствует старейшим, простым законам о чистоте пива. Интересно, что это относиться как к обычному, так и безалкогольному.

Читайте также:  Описание предмета на немецком языке. перечень нужных слов.

Что это за правила, благодаря которым немецкое безалкогольное пиво не уступает по качеству и популярности обычному?

Это два известных старейших исторических закона. Первый относится к 15 веку, и было издано герцогством Бавария. В нем говорится, что можно использовать только воду, хмель и солод.

Второй – более поздний был принят в начале 16 века по указу герцога Вильгельма. Вот главная его часть: “Мы хотим обеспечить, чтобы впредь не больше ингредиентов, кроме ячменя, хмеля и воды…

для пива, которое подается в наших городах и на рынках”.

Интересно, что эти правила не включали четвертый ингредиент – дрожжи, которые впервые были закреплены в рецептах пивоварения только в 1906 году. Немецкое безалкогольное пиво производят, в том числе, с использованием дрожжей.

Сбраживание пивного сусла является одним из основных этапов пивоварения. Здесь приобретается настоящий вкус, практически неотличимый от привычного напитка. Этот процесс останавливают до начала образования спирта.

Такой способ изготовления обычно называют остановкой брожения.

Примечательно, что иных ингредиентов, кроме упомянутых не используется. Исключением могут быть только фруктовые сорта, где необходимо добавление фруктов. О посторонних добавках не может быть и речи. Поэтому мы вполне можем полагаться на использование только этих чистейших ингредиентов по сей день. Если пиво сделано в Германии, то вкус, аромат и удовольствие гарантировано!

Поставщики немецкого безалкогольного пива:

Clausthaler , который является золотым стандартом в своем сегменте. Благодаря собственной специальной технике пивоварения, она по-прежнему создает свой фирменный безалкогольный лагер в строгом соответствии с немецким законом о чистоте. Его настоящий пивной вкус хорошо сбалансирован, свежий и легкий для питья, со сливочным вкусом и приятным золотистым цветом.

Erdinger – замечательный пример настоящего чистейшего напитка, который стал популярен у спортсменов.

В частности, необходимые витамины B9 и B12, содержащиеся в сортах Alkoholfrei, имеют множество положительных эффектов на человеческий организм.

Техническим университетом Мюнхена в рамках крупнейшего в мире марафонского исследования Be-MaGIC было изучено положительное влияние полифенолов на иммунную систему, обмен веществ и общую работоспособность организма

Paulaner 0,0% абсолютно безалкогольный, что делает его идеальным для всех тех, кто сознательно предпочитает свежий, изотонический напиток без остаточного алкоголя. Дома, в ресторане, на работе, во время отдыха, беременности или после занятий спортом – он утоляет жажду, освежает и идеально подходит для сбалансированного образа жизни с упором на активность и развлечения.

И еще несколько известных немецких поставщиков: Weihenstephaner, Kulmbacher, Schneiderweisse

Наша компания – прямой импортер, поэтому у нас можно купить немецкое безалкогольное пиво по самой выгодной цене. За счет постоянного наличия на складе вы можете с легкостью планировать закупки, не беспокоясь о количестве. С нашим быстрым складом ваши поставки станут максимально удобными.

Clausthaler. Объективно вкусное безалкогольное пиво из Германии

-=Реклама фотоконкурса от CLAUSTHALER=-

Clausthaler (Клаусталер) – премиальное безалкогольное пиво из Германии, обладающее безупречным вкусом и высочайшим качеством.

Clausthaler появился на рынке в 1979 году и за последующие 30 лет стал самой успешной инновацией в области пивоварения.

Clausthaler варится в соответствии с немецким законом о чистоте пива* и производится из лучших ингредиентов, специально подобранных именно для этого сорта пива. Кстати, в 2012 экспорту Clausthaler в Россию исполнится 10 лет!

Безалкогольное пиво Clausthaler производится только в Германии на пивоварне «Binding-Brauerei» в городе Франкфурт-на-Майне.

Clausthaler варится по уникальной технологии, позволяющей не удалять алкоголь из уже сваренного обычным способом пива, а не давать ему возникнуть вовсе. Каким образом это делается, хранится немецкими пивоварами в строжайшем секрете. Clausthaler – действительно безалкогольное пиво. Содержание алкоголя в нем всего 0,4%, что в три раза меньше чем в квасе.

Безалкогольное пиво Clausthaler имеет огромное количество различных наград и премий, и одной из самых значимых среди них является премия World Beer Awards. World Beer Awards – это всемирный дегустационный конкурс, в котором участвуют лучшие сорта пива в мире.

Целью ежегодных дегустаций является определение и награждение “Лучшего пива мира”, на которое в будущем будут ориентироваться любители пива всех стран.

Более 100 стран-участниц, более 500 сортов пива, любители этого напитка, ждущие своего шанса попробовать лучшее пиво в мире…Пиво тестируется “слепым” методом, что является гарантией непредвзятой оценки, и оценивается по согласованной и строго соблюдаемой системе (детали которой не разглашаются). Наряду с ароматом, полнотой вкуса и послевкусием, судьи обращают внимание на такие категории, как сбалансированность, наличие характера, сложность вкуса и качество.

Clausthaler – настоящее немецкое пиво, очень популярное во всем мире.

Европейцы, следящие за своим здоровьем, занимающиеся спортом, выбирают Clausthaler, ведь безалкогольное пиво Clausthaler обладает безупречным вкусом, высочайшим качеством и не наносит вреда здоровью, который может нанести алкоголь.

Clausthaler можно найти во всех европейских кафе и ресторанах.

В этом можно запросто убедиться, ведь Clausthaler предоставляет возможность выиграть поездку в Германию! Достаточно купить Clausthaler со специальной этикеткой «Объективно вкусное безалкогольное пиво!», зарегистрироваться на сайте www.clausthaler.ru и участвовать в дискуссиях (http://taste.clausthaler.com/club (сделать активной ссылкой)). Каждый месяц самые активные и говорливые участники получают возможность выиграть поездку в Берлин на 2 лица!

А самым созидательным любителям пива Clausthaler предлагает поучаствовать в небольшом фотоконкурсе. Берешь фотоаппарат и начинаешь фантазировать на тему безалкогольного пива Clausthaler. Можно «прокатить» его в трамвае, прогулять на зеленой лужайке, а, может, просто поставить на стол. Фантазию никто не ограничивает.

Единственное условие – фотографии не должны содержать изображения и образы людей, животных. Загружайте свои работы прямо в комментарии к этому посту до 29 августа 2011г. Итоги конкурса будут подведены 31 августа.

Членами жюри, состоящего из главных специалистов по пивоварению Московской Пивоваренной Компании – эксклюзивного импортера пива Clausthaler в России, будут определены победители, которые получат по ящику объективно вкусного безалкогольного пива Clausthaler!

*Закон о чистоте пива – самый старый закон в мире в области продуктов питания. Немецкий закон о чистоте пива был издан 23 апреля 1516 г. баварским герцогом Вильгельмом IV в г. Ингольштадт (Ingolstadt). Закон гласит, что варить пиво разрешается исключительно из воды, солода и хмеля.

-=Конец рекламы фотоконкурса от CLAUSTHALER=-

Ссылка на основную публикацию